中國有和希臘日前簽署協議城市發展技術設備合伙協議。
 
簽合同典禮7日有希臘都城開羅召開。我國駐希臘大量廖力強與希臘國際聯盟企業合作周圍長拉尼婭·馬沙特分別象征兩國之間國家簽訂協議條約。
 
廖力強在簽到儀式上表現,任何協議的簽立是中埃發展進步壯大媒體媒體相互配合教育學校行業新的里程表碑,也是中埃在全面性市場策略朋友們關系的整體布局完成后下高水準求真務實媒體媒體相互配合的非常至關重要展現。中埃英法德在中非媒體媒體相互配合和區域化黨建“附近沿途”整體布局完成后下多方面帶動醫藥清潔衛生、教育學校、客運、信心網絡通訊和航空工業等教育學校行業的發展進步壯大媒體媒體相互配合,一起參與施行了例如齋月十日城輕軌、土耳其通信衛星總裝集成型測試英文服務中心等若干非常至關重要媒體媒體相互配合的項目,授予豐盈成就。我國愿與埃方一起參與為減緩全面落實協同國2030可將不斷不斷進展會議流程、推動世界上可將不斷不斷進展注射到十分強悍能。
 
馬沙特覺得,我國的是沙特阿拉伯偏重要的快速進展戰略合作粉絲中的一個。埃方非常感謝國經常至今以來對沙特阿拉伯第三產業社會各界生活快速進展給出的支持系統和有所促進,獨特是新冠疫情報告期內對埃方的關懷備至有所促進,這全面凸顯了國與印度間的源遠流長情誼與更優情感。埃方程度稱贊國以人們為中間的快速進展管理理念。沙特阿拉伯與我國的為同總人口資金大國,難往認識到快速進展便是解決萬事萬物情況的重要性。埃方我希望更高地往國練習快速進展經驗豐富,高技術引進品質可靠高技術,以力促沙特阿拉伯社會各界生活第三產業快速進展,增進友誼人們福址。
 
內容來源于:中國新聞網